Sélectionner une page

Blog

Découvrez nos articles ci dessous :

Comment bien choisir sa crêpière professionnelle ?

Comment bien choisir sa crêpière professionnelle ?

Les crêpes font indubitablement partie des plats les plus appréciés en France. En effet, un établissement de restauration qui propose à sa clientèle de délicieuses crêpes fera énormément de vente. Toutefois, pour répondre aux besoins et exigences des consommateurs les...

Quel Big Green Egg choisir ?

Quel Big Green Egg choisir ?

Vous vous êtes enfin décidé à acquérir un Big Green Egg et vous vous posez toutes les questions de ce monde ? Des questions telles que : quel Big Green Egg me convient le mieux ? Quelles taille et dimension choisir ? Ou encore, pour quelle largeur...

Comment est fabriqué la raclette ?

Comment est fabriqué la raclette ?

À une époque, chaque fromager avec une recette qui lui était propre et ses petits secrets de fabrication de fromage à la raclette. Il améliorait perpétuellement cette recette qu’il transmettait par la suite à ses enfants qui feront de même à leur tour. C’est...

Comment fonctionne une vitrine réfrigérée ?

Comment fonctionne une vitrine réfrigérée ?

Les professionnels de la restauration utilisent fréquemment la vitrine réfrigérée pour conserver leurs denrées alimentaires. Une large gamme de cet équipement existe sur le marché. Indispensable pour les professionnels du fait de ces nombreux avantages, nous vous...

Que faire cuire sur un brasero ?

Que faire cuire sur un brasero ?

Vous avez envie d’organiser un rassemblement dans votre jardin ? Vous souhaitez créer une ambiance conviviale autour d’un feu sans pour autant disposer d'un barbecue ? Le brasero est alors l’équipement qu’il vous faut pour passer un moment agréable autour de...

Prenez contact avec nous

contact@lerelaisrestaurant.fr